Добро пожаловать
Вход

Мойва. Готовка в духовке. Нюансы и процесс приготовления

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Русские мелодрамы новинки
1 Просмотры

Описание

В настоящий момент рецептов по приготовлению рыбы в интернете достаточно обширное количество. Так как в процессе приготовления мойвы долго остаётся запах мы нашли рецепт её приготовления в духовке. Запах всё же есть, но только из-за того что я периодически заглядывала посмотреть на рыбу.
Духовка у меня обыкновенная, я бы сказала даже достаточно старая. Рыба получается по такому рецепту не жирная, но и не такая зажаристая.
Мойву для начала промываю, влагу специально не убираю, но всё что видно из тарелки сливаю. В пакет насыпаю муку солю её и добавляю перец. Всё на глаз. Рыбу погружаю в пакет всё перемешиваю, но лишнюю стряхиваю. Выкладываю на противень с пергаментом смазанным растительным маслом. Готовлю в духовке 40-60 минут. До 200 градусов.
Лайф хак 1 - для того что бы рыба не была как вареная рыбки должны находиться на некотором расстоянии друг от друга.
2 - что бы не было запаха меньше открывать духовку.
3 - солить не обязательно и рыбу и муку. Можно посолить что-то одно.
4 - мойву необходимо выбирать хорошую, чтобы она потом не отдавала горечь.
5 - моё личное мнение - можно и лимонным соком было полить, кажется не испортили бы.
На сегодня всё. Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу на них ;)
Рецепт был взял на канале Кухня наизнанку. Спасибо за то что делитесь с нами ????

#мойва #рецепт #готовимдома #быстроевидео #кухнянаизнанку #вкуснаяминутка #рыба #еда #каждомусвоё #хвост #пробуюрецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика