Добро пожаловать
Вход

Пятый муж пичкал Лолиту странными БАДами

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Русские мелодрамы новинки
11 Просмотры

Описание

Бракоразводный процесс Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова вскрывает так много семейных тайн, что фитнес-тренер настаивает на том, чтобы слушания были закрытыми. Тут и какие-то странные препараты, которые Иванов якобы давал супруге. Также стало известно о том, что ранее он был женат на москвичке, которая была старше его на 20 лет. Говорят, так тренер получил российское гражданство.  

Пятый муж Лолиты настолько привык к гламурному образу жизни, что даже защитника выбирал себе по статусу - звездный адвокат Ирина Серёгина со стороны Дмитрия Иванова против не менее звездного адвоката Сергея Жорина, который представляет интересы Лолиты Милявской. Фитнес-инструктор и певица уже год не живут вместе, а страсти по-прежнему кипят почти шекспировские.

Дмитрий Иванов: "Я сказал Лоле: "Пойдем в загс", она сказала: "Нет, занимайся этим один". Я пошел в загс, и мне сказали, что в одностороннем порядке могут развести только через мировой суд. Я подал заявление в суд, чтобы нас развели, не претендуя на совместно нажитое имущество или недвижимость, которую мы вместе приобретали".

Иванов уверяет: певица его выгнала, правда, не говорит, за что именно. Но зла на бывшую он не держит. Лолита, которой и доказывать ничего не надо, тем не менее парирует: она выяснила, что супруг, который младше ее на 12 лет, завел себе любовницу. При этом переписывался с новой пассией с компьютера Лолиты, живя в ее же доме. Такого звезда стерпеть уже не смогла.

Иванов просит расторгнуть брак и намерен начать новую жизнь. В многочисленных интервью он не упускает возможности обвинить певицу во всех смертных грехах. Адвокат Лолиты уверяет: бывший муж уже сделал все, что мог. По словам Сергея Жорина, Иванов давал жене некие биологические добавки - якобы для повышения тонуса. Артистке после этого становилось плохо. Сейчас полицейские и врачи выясняют, что же это могло быть. Кроме того, уже во время процесса выяснилось, что прозвище "альфонс", которое Лолита дала мужу, появилось не из пустоты. Оказалось, что Иванов просто коллекционирует браки.

Сергей Жорин, адвокат Лолиты Милявской: "Лолита хочет разобраться, с кем же она жила все это время, что это за человек, потому что вскрывается очень и очень много неприятных моментов после прекращения совместного проживания. Выяснилось, что у Иванова до этого был брак с пожилой женщиной, в результате которого он получил гражданство РФ, а до этого у него, оказывается, еще были браки".

Сейчас Лолита требует вообще признать брак с Дмитрием Ивановым фиктивным, а заодно проверить состав тех самых препаратов, которые любящий муж давал ей. Не исключено, что по результатам экспертизы дело может из гражданского стать уже уголовным, сообщает корреспондент НТВ Матанат Рагимова.
 


http://www.ntv.ru/novosti/2292460/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика