Добро пожаловать
Вход

РЖЯ-РАССКАЗ: «Как я избежал штрафа» Вячеслав АРТАМОНОВ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Русские мелодрамы новинки
10 Просмотры

Описание

МГО ВОГ начинает публиковать серию рассказов на жестовом языке. В течение всего лета каждую пятницу вы сможете видеть рассказы победителей конкурса ЖЯ-рассказа, который недавно проводился в МКМЦ Gagarin Space. Публикация на сайте МГО ВОГ: http://deafmos.ru/news/deafmostv/rzhyarasskaz-kak-ya-izbezhal-shtrafa-vyacheslav-artamonov-/

Однажды произошло такое событие. Мы с другом ехали на машине и попали в пробку. Говорю другу:
— Времени мало, нам надо успеть на встречу на вокзал!
А впереди стоит инспектор с машиной. Мы бы повернули, но висит знак «поворот запрещен». Я предложил другу выйти, пока я буду разворачиваться. А потом вернуться, забрать машину и встретиться прямо на вокзале. Друг спрашивает, получится?
— Легко!
Отдал ему все документы и ключи. Оставил себе только пенсионное удостоверение. Друг вышел, а я стал разворачиваться. Инспектор видит эту картину и останавливает меня. Я специально поставил машину подальше, чтобы инспектор как можно дольше к ней шел. Вышел из машины. Ключи оставил в замке зажигания. Сделал вид, что закрыл машину и пошел подальше от нее. Иду то быстро, то медленно. Люди на меня смотрят. Инспектор меня догоняет. Я подождал, пока он подойдет. Он представился. Я показал ему, что не слышу. Инспектор жестами потребовал, предъявить документы. Дал ему пенсионное удостоверение. Он увидел, что я инвалид III группы. И попросил пройти вместе с ним. Что-то говорил о нарушении правил дорожного движения. Я кивал головой. И как только мы вышли из-за поворота, смотрим — машины уже нет! Инспектор растерялся. В руках у него моё пенсионное удостоверение. Наверняка он подумал: «Глухой, разговаривать тяжело, доказательств никаких, документов тоже». И отдал мне моё удостоверение и отпустил. Я вздохнул с облегчением и ушёл. И даже успел на встречу на вокзал!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика