Добро пожаловать
Вход

РУКИ-БАЗУКИ у PewDiePie, Ивлеева ПОЛУЧИЛА СВОЕ, Linkin Park фитанул с русской стримершей

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Русские мелодрамы новинки
10 Просмотры

Описание

#рукибазуки #pewdiepie #ивлеева #linkinpark

Руки-базуки и PewDiePie: полная версия с переводом + жесткие кадры из операционной: https://telete.in/joinchat/AAAAAE9zsefxJAHG_EGMEQ

Кирилл Терешин засветился в видео Пьюдипая, Ai Mori записала фит с Майком Шинодой, а Эльдар Джарахов сдержал обещание перед Ивлеевой и набил дурацкую татуировку на самом сокровенном месте

00:00 - анонс тем выпуска
00:48 - руки-базуки в ролике Пьюдипая
1:39 - как руки-базуки выглядят сейчас
2:25 - Ai Mori фитанула с Майком Шинодой
3:38 - планы Ai Mori на фит с Asking Alexandria
3:58 - на что Джарахов поспорил с Ивлеевой
4:25 - Джарахова настигла расплата
4:57 - самый простой конкурс
5:24 - котик в конце

Наши предыдущие ролики:
Самого популярного стримера забанили навсегда: за что Дизреспект получил вечный бан?: https://youtu.be/CnknuSm-_gg
Нападение на Собчак // Ивангай уже не сможет обогнать А4: https://youtu.be/87uyJFlNb4E
За что ютуб удаляет популярные ролики? Моргенштерн, Тимати, BTS и другие: https://youtu.be/nFXcssQwH_o

Наши соцсети:
Ютубер в телеграм: https://telete.in/joinchat/AAAAAE9zsefxJAHG_EGMEQ
Ютубер ВКонтакте: https://vk.com/ytber
Ютубер в инстаграм: https://www.instagram.com/ytber_news
Саша в инстаграм: https://www.instagram.com/dontprayforme

Кирилл Терешин засветился в новом ролике Пьюдипая. Феликс выпустил обзор на сервис Don’t Fund Me - краудфандинговую платформу для тех, у кого есть “плохие идеи”, но не хватает денег на их реализацию.

Внезапно там нашелся и главный амбассадор “плохих идей” в русскоязычном интернете - Кирилл Терешин. Заявку, правда, оставил не сам обладатель базук, а расторопные соотечественники, умоляющие британских хирургов привести бицепсы парня в человеческий вид.

Тут, правда, они опоздали с благотворительностью, ведь Терешин и без того начал избавляться от неприятного довеска из-за воспаления тканей. Сейчас бицепсы Кирилла выглядят как-то так: минус полтора килограмма вазелина, а впереди еще минимум год работы и операций. Правда, судя по тому, что Терешин считает руки-базуки своим главным достижением, он и после реабилитации найдет, что туда закачать.

А теперь о более приятных коллабах. Российская стримерша Ai Mori фитанула с самим Майком Шинодой.

В конце марта музыкант провел инстаграм-трансляцию, где показал, как работает над созданием нового альбома и представил демо свежего трека «Open Door».

Немногим позже Майк объявил, что ищет голос для припева и запустил конкурс среди фанатов. Само собой, Ай Мори, основным контентом которой являются рок-каверы, не смогла пройти мимо такого заманчивого предложения. Шинода её версию оценил, сделав Ай Мори одной из 7 вокалистов, которые приняли участие в записи трека. Но перед этим он еще и на стриме Олю успел зарейдить.
Финальный вариант песни уже появился в официальном аккаунте Майка так что слушайте и пишите в комменатриях, какая версия вам зашла больше - окончательная или та, что записала Ай Мори.

Ну а сама стримерша не собирается останавливаться на достигнутом и уже наметила новый фит. На днях группа Asking Alexandria объявила что ищет женский вокал для грядущего трека. И Оля уже снаряжает армию подписчиков, чтобы намекнуть ему, о том, что она - лучший выбор.

Закончим сегодня поучительной историей о том, что у обещаний нет срока давности. Почти два года назад Эльдар Джарахов опрометчиво поспорил с Настей Ивлеевой. В случае, если Эльдар не справится, ему нужно было набить татуировку с этим самым словом прямо на пятой точке.

В противном случае, эта участь досталась бы Насте. Ну и вы уже все поняли из нашего анонса, кто победил в этом споре.

Говорят, обещанного три года ждут, но Ивлеевой повезло больше и расплата наступила всего-то через год и 8 месяцев. Привет старым-добрым заданиям из треш-лото! Вы же все помните, что у Эльдара благодаря этому шоу уже есть тату с оригинального вида пони. А у Юры МузычЕнко на пятой точке красуется портрет Ильича.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика