Добро пожаловать
Вход

РЫБА: польза для мозга и глаз

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Русские мелодрамы новинки
2 Просмотры

Описание

Мини-книга Доктора Берга ⏩ https://drberg.ru

Какие продукты полезны для работы мозга? Рыба является полезным продуктом не только для головного мозга, но и для глаз. Это благодаря DHA, однако не во всей рыбе этой кислоты много. Рыба относится кето продуктам, так как положительно влияет на память и работу мозга.

Жирные кислоты омега-3 существуют в нескольких формах. В рыбе содержатся кислоты DHA и EPA, они наиболее ценны. DHA – главный компонент головного мозга и сетчатки глаза. В мозге она создает синапсы, которые соединяют нервные клетки. Нехватка DHA может привести ко многим проблемам. Одна из которых – снижение когнитивных функций, из-за чего ваша память и концентрация ухудшаются. Нехватка DHA может влиять на настроение, вызывать депрессию. В странах, жители которых едят пищу богатую содержанием омега-3, от депрессии страдает гораздо меньше людей. Это доказывает огромную пользу рыбы.

В каких продуктах больше всего содержится DHA?

Самые полезные жирные кислоты, то есть DHA и EPA, содержатся в рыбе. Но какая рыба конкретно содержит эти питательные вещества? Больше всего DHA содержится в икре, скумбрии, анчоусах, лососе или семге. Также DHA есть в семге, тунце и микроводорослях. Красная рыба богата полезными веществами. Если вы не любите рыбу, то можете получать омега-3 из специальных пищевых добавок. Надежный источник омега-3 – это рыбий жир. Медицинские компании также выпускают специальные капсулы с рыбьим жиром омега-3. Капсулы бывают для вегетарианцев. Такие препараты делают из водорослей, которые выращиваются на специальных фермах. Какой рыбий жир давать детям? Существует специальный рыбий жир для детей.

В чем польза рыбьего жира? Жирные кислоты омега-3 способны предотвратить развитие слабоумия. Люди, употребляющие омега-3, реже страдают болезнью Альцгеймера. Он необходим для улучшения памяти и работы мозга взрослым. Для взрослого мозга витамины необходимы постоянно.

Что позволяет DHA действовать в мозге и глазах?
Это цинк и йод. Цинк с йодом организм получает из морепродуктов. Эти микроэлементы влияют на улучшение и восстановление зрения человека, препятствуют нарушениям зрения и полезны для памяти и работы мозга как взрослым, так и детям.

Мини-книга Доктора Берга ⏩ https://drberg.ru

Этот ролик в оригинале на английском ????????- https://www.youtube.com/watch?v=G6PopifKHDE

Поддержать канал ????- https://clc.to/sponsor (в т.ч. если нужно перевести конкретные ролики Доктора Берга)

По рекламе ✉️ сюда ask@drberg.ru

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО:

1️⃣ Список продуктов: что МОЖНО и чего НЕЛЬЗЯ есть НА КЕТО ДИЕТЕ https://clc.to/spisok1

2️⃣ СПИСОК продуктов для ВХОДА В КЕТОЗ https://clc.to/spisok2

3️⃣ ПРОБЛЕМЫ на кето: что делать (ШПАРГАЛКА С РЕШЕНИЯМИ) https://clc.to/a-Xzfg

4️⃣ Кето диета: РУКОВОДСТВО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ https://clc.to/ZONcNw

5️⃣ РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ https://clc.to/desert

ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/drberg.ru/
ТЕЛЕГРАМ https://t.me/drBerg
ФЕЙСБУК https://www.facebook.com/drberg.ru/

ПРО ДОКТОРА БЕРГА:

Доктору Бергу 54 года, он специалист по Здоровому кетозу и интервальному голоданию, автор книги бестселлера «Новое руководство по типам тела» и других книг, опубликованных KB Publishing. Преподавал внештатно диетологию в Говардском университете. Основной род (вид) деятельности – просвещение в сфере здорового образа жизни через интернет.

Доктор Берг выпустил собственную национальную газету HealthySelf Newsletter.
Он опубликовал три книги: «7 принципов сжигания жира» (The 7 Principles of Fat Burning), «Здоровые гормоны — здоровая жизнь» (Healthy Hormones, Healthy Life), «Диеты для разных форм тела» (Dr. Berg’s Body Shape Diets).

Доктор Эрик Берг получил степень доктора мануальной терапии в Палмерском колледже мануальной терапии в 1988 году. Использование титула «доктор» связано исключительно с данным фактом. Доктор Берг является лицензированным мануальным терапевтом в штатах Виргиния, Калифорния и Луизиана, однако он больше не практикует мануальную терапию ни в одном из штатов и не принимает пациентов.

Данный видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

Понравился перевод ролика? Обращайтесь titanium.trn@gmail.com

#кетодиета #кето #кетоз #Берг #drBerg #Berg #EricBerg #здоровыйкетоз #тело #питание #правильноепитание #пп

РЫБА: польза для мозга и глаз https://youtu.be/mq3ftNx0BRs

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика