Добро пожаловать
Вход

Серж Дур-Дачник. Идущий к реке Оригинал. Описание монолога. Архив (29.09.2015).

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Смотреть русские мелодрамы
15 Просмотры

Описание

Серж Дур-Дачник. Из цикла «Авторское. Заметки и Очерки».

3 года назад, в декабре 2015 года видео «Идущий к Реке» стало популярным в сети, испытав некий многочисленный отклик у зрителей.

Спустя 3 года, по многочисленным просьбам и вопросам я немного приоткрываю глубокий и сакральный смысл того видео повествования.


«…Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить в то, что он – это ты…»
(Цитата из фильма «Револьвер»)


Реакция природы ЭГО – поистине бесконечна. Этот суперрезонанс суперпозиции, поистине устремлён к Абсолютной Величине. Находясь в створе собственного зацикленного ЭГО зачастую крайне тяжело взглянуть дальше и глубже, ощутить истинное откровение бесконечности. ЭГО сколь выражено, амплитудно и масштабно по природе своей, столь же и блокирующее, ограничивающее кругозор Абсолютного и его глубокое ощущение.


«Идущий к Реке» - это видео разговора с собственным ненасытным ЭГО, которое в своей неистовой жажде величия, алчности, пожирательства, потребления, порабощения и манипуляции по сути слепо к Абсолютному Откровению Вечного.

Противоречия пожирательного ЭГО, которое страждет всех благ бесконечности, бесконечного могущества и величия и истинного реального положения по Распределению Мироздания Вечного вызывает сильно напряжённые импульсы, проявляющиеся в таких состояниях как ярость, страх, зависть, депрессия, уныние – и так далее. Эти экстремумные состояния оказывают колоссальное блокирующее состояние.

Видео «Идущего к Реке» - это видео некого превосходства и возвышения над собственным ЭГО, некого освобождения и вкушения той самой Абсолютной Величины и Абсолютного Состояния, которого очень трудно ощутить, находясь в противоречиях собственного ЭГО. Триумф освобождения и упоения, триумф абсолютного, триумф бессмысленного и бесконечного и от того бесконечно красивого и художественного, бесконечно непринуждённого – на уровне эмоций и колебаний это видео пропитано такими мотивами.


В завершении, я хочу поздравить зрителей, которые распознали глубину и масштаб данного исполнения и совершенно верно провели так называемое «фрактальное подобие» и аналогию между моим видео «Идущего к Реке» и отрывком из культового кино шедевра «Револьвер» и одной из кульминационных сцен из этого кино повествования «Разговор с Внутренним Голосом(с собственным ЭГО) в Лифте». Я поздравляю вас, дорогие просвещённые зрители – совершенно верно и совершенно верная аналогия и подобие.

Придя в масштаб бесконечности, освободившись и преисполнившись в Абсолютном, обретаешь сокровенную Гармонию и Благодать Вечности, обретаешь умиротворение и равновесие, упоение и сакральное откровение Абсолюта.


И в завершении небольшое стихотворение, которое назвал: «НИЧТО – ВСЁ, ВСЁ – НИЧТО. ПУСТОТА – ХАОС – ПОРЯДОК, ПОРЯДОК – ХАОС – ПУСТОТА».


«НИЧТО – ВСЁ, ВСЁ – НИЧТО. ПУСТОТА – ХАОС – ПОРЯДОК, ПОРЯДОК – ХАОС – ПУСТОТА»


ПОДОБНО РИСУНКАМ НА ЧИСТОМ ЛИСТЕ
БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВСЕГО В ПУСТОТЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ.
НИЧТО В АБСОЛЮТНОЙ ВЕЛИЧИНЕ,
К НЕМУ ВСЁ ВОЗНОСИТСЯ, ИМ ВСЁ И ЯВЛЯЕТСЯ.


ПОРЯДОК ЕСТЬ ПРОИЗВОДНАЯ ХАОСА,
ХАОС ЖЕ ПРОИЗВОДНАЯ ПУСТОТЫ,
КАРТИНА НА ЧИСТОМ ЛИСТЕ ТАК РИСУЕТСЯ…
САКРАЛЬНОЕ ОТКРОВЕНИЕ НЕБЫТИЯ
ТОЙ ИСТИНОЙ ПРОСВЕТЛЕНИЯ И ИМЕНУЕТСЯ.


- Серж Дур-Дачник, 2018 год

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика