Добро пожаловать
Вход

Татьяна Плаксина призналась, что «забыла отчество тирана» и раскрыла новые детали издевательств Любо

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Русские мелодрамы новинки
0 Просмотры

Описание

Тридцатилетняя дочь певицы Любови Успенской, Татьяна Плаксина недавно сильно поссорилась со своей звездной родительницей. На известном ТВ-шоу она жаловалась на тяжелую жизнь. «Все началось, когда мне было 12-13 лет. Я уже начинала кому-то нравиться. И тут она принялась меня мучить, говорить, что я жирная и так далее. У меня развилась анорексия. Она — человек без души», — сетовала Плаксина в одном из интервью, сообщает .
Чуть больше недели назад Татьяна Плаксина в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ заявила, что Любовь Успенская ее избивала и даже пыталась задушить. Она с трудом переживала совместную жизнь с певицей. Правда, потом наследница искренне просила прощения у близкого ей человека.
«Дорогая мама, прости за глупость. Я на коленях перед тобой до конца своих дней. Сожалею о том, что дала волю эмоциям в такой сложный для нас момент, а непорядочные люди этим воспользовались. Но благо у тебя есть люди, вернувшие меня домой, и Андрюша Малахов, который помог восстановить гармонию в нашей семье не ради денег и славы, а во имя чистоты и справедливости», — обращалась она к родительнице.
Любовь Успенская после этого заявила, что продюсеры программы воспользовались состоянием ее больной дочери, которая страдает шизофренией. Она собралась подавать на канал в суд. На недавнем концерте в Ставрополе она призналась, что журналисты разрушили жизнь ее семьи. «Украли мою дочь, накачали, сделали из этого шоу» — говорила со сцены артистка.
Теперь же душевное состояние звездной наследницы вновь изменилось. В своем микроблоге Татьяна написала цитату поэта Иосифа Бродского: «Свобода — это когда забываешь отчество у тирана». Многие увидели в этом признании тайный смысл. Подписчики отреагировали на эти слова с агрессией: «Свобода — это когда живешь не на мамкины деньги», «Самой лучшей для тебя должна быть мама — и все. Сколько бы ты свободы ни хотела, без Любы тебе будет только хуже, поверь», — делились мнениями подписчики.
На данный момент Татьяна пребывает у своего отца в США. К слову, билеты туда ей оплатила Успенская. Сейчас Людмила разводится с мужем Александром Плаксиным, с которым прожила 30 лет в браке. По ее словам, супруг дурно влиял и на нее, и на Татьяну: «Мы постоянно ругались, у него такая черная энергетика была, что не хотелось возвращаться домой. Никому не говорила, но он уже год не живет в Москве. Он прекрасно знал, что я хочу расстаться с ним, и добился того, чтобы этого не случилось. Все годы муж шантажировал меня и развращал Таню деньгами», — откровенничала певица.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика