Добро пожаловать
Вход

Эпидемия коронавируса в Китае: рассказ очевидца

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Русские мелодрамы новинки
15 Просмотры

Описание

Наш сайт: https://mirbelogorya.ru/
Информационный бум вокруг темы китайского коронавируса не стихает. Тема присутствует буквально в каждом выпуске новостей, а в интернете к официальной примешивается поток непроверенной информации. Мы решили сбавить накал эмоций, связавшись с человеком, который сейчас живёт в Китае, чтобы узнать информацию изнутри.

По статистике в Китае зафиксировано более 17 тысяч случаев заражения, скончался 361 человек. Таким образом, смертность составляет 2,1%. Этот показатель значительно ниже, чем у таких известных заболеваний, как лихорадка Эбола или атипичная пневмония.

Власти Китая вместе со Всемирной организацией здравоохранения принимают меры. В стране из-за угрозы распространения коронавируса усилен контроль пропуска через госграницу и меры профилактики. Мы связались с нашей коллегой Дарьей Аслаевой, которая сейчас проживает в китайской провинции Гуандун, в 1000 километрах от Уханя - эпицентра распространения коронавируса.

Смотреть новости «Мира Белогорья» стало еще проще и удобней. Мы запустили стриминг «Такого дня» в соцсетях. По будням, в 15:00 и 18:00, мы ведем онлайны в наших группах во «ВКонтакте» и «Одноклассниках». Получайте теленовости с доставкой на дом или в свой мобильный.

Мы во ВКонтакте: https://vk.com/mirbelogorya
Мы в Instagram: https://www.instagram.com/mirbelogorya
Мы на Facebook: https://www.facebook.com/mirbelogor
Мы в Одноклассниках: https://www.ok.ru/mirbelogorya
Мы в Twitter: https://twitter.com/mirbelogorya
https://youtu.be/pHDWBLK4peM

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика